4.4
(5)
  • 1070 Anderlecht
    Rue Ropsy Chaudron 83
  • Fermé vendredi - 5:00 - 13:00
  • Vaste assortiment
  • Longue expérience
  • Qualité artisanale

Entreprise vérifiée

Entreprise vérifiée
  • Numero d'entreprise: BE0401980866
  • Date de creation: 1967-12-22
  • Nombre d'employes: De 5 à 9 personnes
  • Statut: Actif
  • Données BCE

Services

Vous cherchez un boucher spécialisé à Bruxelles? Implanté à Anderlecht (Bruxelles), Van Engelandt fournit de la viande de qualité - agneau, veau, porc, bœuf, volaille et gibier, jambons et autres spécialités.

Nous importons quotidiennement des agneaux de Grande-Bretagne, Irlande (+/- 18kg par agneau) et l'Ecosse. Dans notre propre atelier, nous découpons l’agneau en quartier avant, quartier arrière, gigot avec os ou désossé, carré, coffre et selle. Sur le plan culinaire, le goût caractéristique de l’agneau offre de nombreuses possibilités.

En sus de l’agneau frais, nous proposons un vaste assortiment d’agneau surgelé et d’abats venant de Nouvelle-Zélande. Viande de veau sans substance interdite, de qualité contrôlée: viande rosée, maigre et tendre. Nous avons du veau belge. Nous livrons désormais également du veau Peter's Farm. Les morceaux ci-après sont disponibles prédécoupés et emballés sous vide: filet pur, côtes au filet ou à manche, petite tête, grosse tête, grosse cuisse, plat de cuisse, blanquette avec ou sans os, osso buco et longe désossée. Vous trouverez aussi chez nous des abats de première qualité – langue, foie, ris de cœur et de gorge, rognons et cervelle. Dans notre atelier, nos bouchers découpent de la viande de porc belge de 1ère qualité.

La viande de porc permet des prouesses culinaires à prix avantageux. Les pièces suivantes sont disponibles sous vide: filet pur, carré désossé ou avec os, petite tête, grosse cuisse, spiringue, lard poitrine, collier, lard gras, fumé et salé, ainsi qu’abats.Nous distribuons également le jambon espagnol Pata Negra. Nous travaillons uniquement avec des abattoirs agréés CE et avec les meilleurs partenaires mondiaux. La viande de bœuf de qualité est une viande marbrée rouge foncé, tendre et brillante, juteuse et au goût naturel subtil. Sont disponibles:

  • bœuf argentin
  • bœuf brésilien
  • bœuf irlandais
  • boeuf Limousin
  • Angus irlandais garanti avec certificat
  • Hereford Gold Beef
  • viande boeuf Amerique du Nord
  • Australian Grean Fed
  • boeuf Holstein
  • Bleu Blanc Belge

Le bœuf européen de qualité.
Les morceaux ci-après sont disponibles prédécoupés et emballés sous vide: filet pur, côtes au filet ou à manche, petite tête, grosse tête, grosse cuisse, plat de cuisse, blanquette avec ou sans os, osso buco et longe désossée. Vous trouverez aussi chez nous des abats de première qualité – langue, foie, ris de cœur et de gorge, rognons et cervelle. Nouveau: couronne de veau de lait surgelée, provenant de Nouvelle-Zélande. Environ 500 gr par pièce, 8 côtes.

Vous pouvez vous adresser à nous pour toutes vos volailles, charcuteries et préparations sur commande.
N’hésitez pas à nous contacter!

Van Engelandt foto
×

Heures d'ouverture Van Engelandt

Lundi
5:00 - 12:00
Mardi
5:00 - 14:00
Mercredi
5:00 - 14:00
Jeudi
5:00 - 14:00
Vendredi
5:00 - 13:00
Samedi
7:00 - 12:00
Dimanche
Fermé
Wij zijn gesloten op / Nous sommes fermés le 20/05/2024. Zon- en feestdagen gesloten / Fermé les dimanches et jours fériés

Avis Laisser un avis

4.4
(5)
  • YELLOW (5)

Réseaux sociaux

Méthodes de paiement

Langues parlées

  • Néerlandais Nederlands
  • Français Français

Catégories

phone
J'appelle cette entreprise