Beemster

Vachement Bon!

fromage laitiers

Beemster est devenu synonyme de 'vachement bon'

La réputation du Beemster est on ne peut plus méritée quand on sait qu'aucun autre fromage ne bénéficie d'autant d'attentions pour atteindre le but ultime : le meilleur goût imaginable.

Le Beemster doit sa saveur aux soins continus dont il est l'objet, depuis la récolte du lait jusqu'à sa maturation. Avant d'être un fromage, le Beemster est une ravissante région de polders, classée au patrimoine mondial par l'UNESCO.. C'est dans ce cadre enchanteur que les vaches paissent, librement la plus grande partie de l'année, une herbe salée qui donne le meilleur lait qui soit. La fabrication du fromage reste en grande partie artisanale. Il est important de savoir, qu'ici, on laisse au fromage tout le temps nécessaire au développement parfaitement naturel de sa saveur. Après la première phase de fabrication, ‘notre’ Beemster est transporté à Kempen, en Belgique, où la maturation des différentes saveurs se poursuivra dans le calme. Chez ‘Beeverskaas’ ou ‘Beemster Belgium’ dans des caves spécialement aménagées, il bénéfice des meilleures conditions et du temps nécessaire au vieillissement du fromage. Il existe des fromages de tous les âges: de 5 semaines à 3 ans, en passant par tous les âges intermédiaires. A Kempen, dans le calme et la sérénité, le temps fait son œuvre, au service exclusif du goût. Beevers kaas vous offre une large gamma de Beemsterkaas: fromage jeune, jeune affiné, affiné, extra affiné, vieux, le Beemster Classique ou Premier, le Beemster XO ou le fromage de chèvre Beemster.

Beemsterlite est un fromage moins gras qui a su conserver le caractère et le goût de l'original grâce à une technique de préparation artisanale spéciale. Vous pouvez choisir entre le Beemsterlite Doux ou le Beemsterlite Affiné.

Venez visiter notre site pour trouver où ce délicieux fromage est en vente. Vous y trouverez également de délicieuses recettes pour surprendre la famille ou les amis: www.beemster.be

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