Nous avons trouvé 274 résultats en « viande de porc »

    • 4590 Ellemelle (Ouffet)
      Rue de Warzée 31
    • 1785 Merchtem
      Kerkstraat 7
    • Fermé mercredi - 8:30 - 12:30
    • 8750 Wingene
      Leenmolenstraat 63
    • Fermé mercredi - 8:00 - 18:00
    • 9260 Schellebelle (Wichelen)
      Hogelandweg 2
    • Fermé mercredi - 8:00 - 18:30
    • 8020 Hertsberge (Oostkamp)
      Rapaertstraat 7/1
    • 3290 Diest
      Nijverheidslaan 43-45
    • 6760 Virton
      Rue d'Arlon 90 C

    Vous cherchez un grossiste en viande à Virton en province de Luxembourg ? Albert Pierrard est au service des professionnels de l’horeca ! Dans son atelier de découpe, Albert Pierrard vous propose des pièces de viande de haute qualité : bœuf, porc, agneau, volaille… Chaque pièce de viande est sélectionnée avec le plus grand soin pour vous fournir des produits d’excellente qualité.

    Contactez le grossiste en viandes Albert Pierrard pour une livraison horeca.

    • 1070 Anderlecht
      Quai Industrie 155
    • Ouvre bientôt - 6:00

    VCV est depuis 1988 un atelier de découpe et un entrepôt frigorifique et est situé tout près des abattoirs d’Anderlecht. Nous sommes certifié Fedisfood. Contactez-nous pour plus d'informations, nous vous aiderons avec plaisir!

    Viande hallal de bonne qualité. Nous sommes certifié Fedisfood. Nous importons agneau de Nouvelle-Zélande qui est certifié hallal pour satisfaire notre clientèle Musulman. L’accent de VCV est qualité, la fraîcheur et un service excellent. Nous distribuons aussi agneau, viande de bœuf, Angus Beef, veau, porc, viande chevaline, volaille, gibier et toutes viandes exotiques comme kangourou et autruche. Nos clients sont des boucheries et des supermarchés.

    A votre disposition pour tout renseignement, n’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations.

    • 4537 Verlaine
      Rue Hamente 6
    • Fermé mercredi - 8:30 - 18:00
    • 9160 Lokeren
      Waaslandlaan 8/B

    On ne peut prévoir comment sera le boyau prélevé sur l'animal. Mais on peut être sûr de ce qu'on trouvera comme boyau dans nos emballages, car le calibre, la qualité et la longueur sont toujours indiqués sur l’emballage
    La préparation et le tri des boyaux naturels sont un commerce - un métier - dans lequel l'expérience et la précision sont de la plus haute importance. Un boyau naturel, après tout, ne vient pas d'une machine. C'est un produit qui a grandi naturellement et est doté de calibres (diamètres), longueurs et propriétés variables.
    Tout notre art consiste à nettoyer et trier les boyaux naturels pour en faire un produit utilisable par un fabricant de saucisses professionnel. Forts d'une expérience et d'une technique développées depuis trois générations, nous livrons toujours des produits fiables, de taille et de longueur adéquates.
    La réputation des boyaux naturels de Van der Jeugt, pour la qualité sans compromis et la garantie du produit, fait de nous votre meilleur fournisseur.

    • 9140 Temse
      Walgoedstraat 2
    • 6747 Saint-Léger
      Rue du Cinq Septembre 30
    • Fermé mercredi - 8:30 - 12:00
Voir carte