Nous avons trouvé 70 résultats en « wi-fi » à Luxembourg
-
-
6940 Durbuy
Place aux Foires 18
Figure incontournable de l’Ardenne belge, le Sanglier***** rayonne depuis plus de 67 ans. Et ne cesse de choyer ses hôtes depuis sa reprise par Bart Maerten et Marc Coucke. Un nouvel élan à profiter, à quelque 1h 15 de Bruxelles et 2 de Gand. En solo, en duo, en famille. Ou entre collègues.
Cuisine supervisée par le chef étoilé Wout Bru, l’offre gastronomique du Sanglier laisse au client 4 choix possibles.
Avec le restaurant, la Bru’sserie caractérisée par la nouvelle tendance du food sharing et pour les amateurs de viande et de poissons grillés, le cadre du Wagyu, concept grill.
Mais aussi, le Grand Verre, proposant une cuisine d'une grande finesse, dans un univers pictural du dadaïsme, où le savoir-faire culinaire de Wout Bru est récompensé par une étoile Michelin à Durbuy en 2022.
Pour terminer, dans un cadre moderne et chaleureux, Limoni e Tartufi convie ses clients à un voyage gustatif aux sources de la cuisine italienne. De la Bruschetta en passant par le jambon de parme ou encore l’Osso Bucco, chaque mise en bouche ensoleillera vos papilles ! -
6940 Durbuy
-
-
6890 Redu (Libin)
Place de l'Esro 58 - Fermé lundi - 12:00 - 14:30
Notre restaurant Notre établissement dispose de deux salles de restaurant : 1. La salle « Etable » Avant d’être un restaurant, notre établissement a successivement été un relais postal et une ferme. De cette dernière affectation subsiste notamment l’ancienne étable avec ses mangeoires en pierre bleue et ses anneaux où étaient attachés les bovins. Aujourd’hui l’ancienne étable est devenue une salle de restaurant. La salle « Etable » dispose d’une table ronde avec vue sur les cuisines très appréciée par les habitués. Durant l’hiver cette salle est chauffée par un poêle à bois « Deom Turbo D-HOME n°5 ». 2. La salle « Fournil » Le Fournil est la pièce où se trouvent le four et tous les ustensiles nécessaire à la fabrication du pain. Cette pièce à donné son nom à notre établissement « Le Fournil » et en est aujourd’hui une des deux salles de restaurant. Le four à pain est toujours fonctionnel et est agrémenté d’un feu ouvert dans lequel nous faisons du feu durant les mois d’hiver. La salle « Fournil » est idéale pour les repas de famille, anniversaire ou réunion professionnelle, mais aussi pour les repas d’amoureux au coin du feu. 3. Horaires (Prise des commandes) : De 12h00 à 14h30 et de 18h30 à 20h30 du lundi au jeudi, De 12h00 à 15h00 et de 18h00 à 21h30 le vendredi et le samedi, De 12h00 à 20h30 NON STOP le dimanche et jours fériés. (Attention, le restaurant est fermé le lundi et le mardi, sauf vacances scolaires et jours fériés)
-
6890 Redu (Libin)
-
-
6830 Bouillon
Faubourg de France 3
Hotel tout confort: wifi, à proximité du château, parking voiture gratuit. Restaurant gastronomique - produits régionaux Un feu ouvert agrémente le restaurant Fermé LUNDI et MARDI HORS SAISON. -
6830 Bouillon
-
-
6980 La Roche-en-Ardenne
Rue des Echavées 997
-
6980 La Roche-en-Ardenne
-
-
6800 Libramont (Libramont-Chevigny)
Avenue de Bouillon 70 - Fermé lundi - 9:00 - 12:00
-
6800 Libramont (Libramont-Chevigny)
-
-
6640 Hompré (Vaux-sur-Sûre)
Chaumont 1/A - Fermé lundi - 7:00 - 23:00
-
6640 Hompré (Vaux-sur-Sûre)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
6980 Beausaint (La Roche-en-Ardenne)
Vecpré 64 - Fermé lundi - 8:00 - 23:00
-
6980 Beausaint (La Roche-en-Ardenne)
-
-
-
-
-