Nous avons trouvé 36 résultats en « saint-hubert » à Durbuy

    • 6940 Durbuy
      Rue de Saint-Amour 13

    Notre entreprise familiale produit des confitures, gelées, vinaigres, sirops, moutardes aromatisées et produits de soin. Nous les vendons directement dans nos deux magasins.

    Artisans de père en fils, installés à 300 mètres du Belvédère, au numéro 13 de la rue Saint-Amour à Durbuy. Au fil des saisons, nous transformons les précieux trésors récoltés dans les jardins, les bosquets et les sous-bois de nos Ardennes.

    Notre atelier est accessible au public. Vous pourrez y voir un film sur la fabrication des confitures. Dans notre magasin à côté de l'atelier, vous pourrez acheter non seulement les produits fabriqués sur place, mais également une gamme étendue de produits de bouche et de soins : miels, condiments, bières spéciales, apéritifs, liqueurs, confiseries, pains d'épices, extraits de plantes et tisanes, produits de soins corporels.

    Nous fabriquons également une huile de massage pour les articulations et deux sortes de baume au souci (calendula).

    Vous pouvez retrouvez tous nos tarifs sur le site web !

    • 6940 Durbuy
      Place aux Foires 18
    Figure incontournable de l’Ardenne belge, le Sanglier***** rayonne depuis plus de 67 ans. Et ne cesse de choyer ses hôtes depuis sa reprise par Bart Maerten et Marc Coucke. Un nouvel élan à profiter, à quelque 1h 15 de Bruxelles et 2 de Gand. En solo, en duo, en famille. Ou entre collègues.

    Cuisine supervisée par le chef étoilé Wout Bru, l’offre gastronomique du Sanglier laisse au client 4 choix possibles.

    Avec le restaurant, la Bru’sserie caractérisée par la nouvelle tendance du food sharing et pour les amateurs de viande et de poissons grillés, le cadre du Wagyu, concept grill.

    Mais aussi, le Grand Verre, proposant une cuisine d'une grande finesse, dans un univers pictural du dadaïsme, où le savoir-faire culinaire de Wout Bru est récompensé par une étoile Michelin à Durbuy en 2022.

    Pour terminer, dans un cadre moderne et chaleureux, Limoni e Tartufi convie ses clients à un voyage gustatif aux sources de la cuisine italienne. De la Bruschetta en passant par le jambon de parme ou encore l’Osso Bucco, chaque mise en bouche ensoleillera vos papilles !
    • 4590 Ouffet
      Rue du Perron 31
    • Fermé lundi - 8:00 - 16:30

    Un peu d'Histoire...

    L'Ecole Moyenne Libre des Agriculteurs du Condroz a été fondée en 1948 par le Chanoine Dehalleux.

    C'est en 1978, à la création du rénové et du regroupement avec l'Institut de la Providence, que l'éventail de ses programmes s'élargit, que la mixité s'instaure et qu'apparaît le nom :

    "Institut Libre du Condroz"

    Quelques années plus tard, l'école fusionne avec Le Val Notre-Dame d'Antheit et ajoute une corde à son arc : un 3° degré pour ses sections d'Humanités Latines, Scientifiques, Biotechniques avec les Techniques de Qualification Commerciales et Agricoles.

    De 1978 à 1998, la population scolaire passe de 180 à 300 élèves.

    1998 / 50° anniversaire. Départ des travaux d'agrandissement et de rénovation, création de nouvelles classes plus spacieuses, d'un laboratoire de chimie, d'une salle d'étude et d'un vaste complexe sportif.

    Notre Institut va enfin pouvoir continuer sa progression dans un cadre permettant l'épanouissement de chacun.

    • 5377 Bonsin (Somme-Leuze)
      Rue de Chardeneux 11
    • 6997 Soy (Erezée)
      Rue Saint-Roch 3
    • 6990 Fronville (Hotton)
      Rue des Péheux 59
    • 6960 Harre (Manhay)
      Route de Saint-Antoine 21
    • Ferme bientôt - 18:00
    • 4190 Ferrières
      Chemin de Wézomont 10
    • 4560 Bois-et-Borsu (Clavier)
      Rue des Sarts 15
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