Faut il encore présenter Michel BOREUX ? Beaucoup ont suivi ses présentations culinaires à la télévision. Celà nous a donné envie et nous avons donc décidé de passer deux nuits (en semaine) dans son établissement avec repas gastronomique et tutti quanti. Avec la chance d'avoir un plein soleil de la partie. ROCHEHAUT est un très bel endroit propice aux promenades. Madame BOREUX et ses assistantes vous reçoivent très gentiment, sans chichis et dans toutes les langues ; on se sent rapidement comme chez soi. Prenez une ACHEL pour vous désaltérer dans un des fauteuils en face de la terrasse grande ouverte. L'hôtel est agréable plutôt cosy les chambres spacieuses et confortables, un tout petit bémol pour la literie trop molle à mon goût. Accueil dans le restaurant le soir, Madame est aux petits soins pour ses convives. La table à côté est occupée par deux dames habituées du lieu. Elles ne tarissent pas d'éloges sur la qualité de la cuisine. Mais nous jouons de malchance, Michel BOREUX est absent ce soir là, retenu par d'autres obligations. Et la fluidité du service va s'en ressentir (nous suspectons une défection de dernière minute en cuisine). Néanmoins les plats annoncés se succèdent et ne démentissent pas la qualité des produits utilisés. Le choix des vins est large, vous pouvez voir le cellier en entrant. Le lendemain menu plus classique, Michel est là, et la cadence à table est revenue à la normale. Toute bonne saveur, on sent les produits du terroir. Juste à côté il y a d'autres bâtiments pour la brasserie et d'autres possibilités de logement, à des prix légèrement inférieurs. En finale un très bon mid week malgré quelques couacs.
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