Nous avons trouvé 20 résultats en « charcutier » à Brabant Wallon

    • 1050 Ixelles
      Avenue Adolphe Buyl 6
    • Fermé samedi - 8:30 - 14:00
    • 1180 Uccle
      Avenue Kersbeek 308
    • Fermé samedi - 8:30 - 13:30
    • 5300 Andenne
      Rue Alexis Jottard 25
    • 1070 Anderlecht
      Rue Ropsy Chaudron 83
    • Fermé samedi - 7:00 - 12:00
    Fournisseur de viande d'agneau, veau, porc, bœuf, gibier et volaille de qualité, jambons et autres spécialités, provenant uniquement d'abattoirs approuvés.
    • 1600 Leeuw-Saint-Pierre
      Bergensesteenweg 846
    • 5080 Villers-lez-Heest (La Bruyère)
      Rue de Warisoulx 2
    • 5080 Rhisnes (La Bruyère)
      Rue d'Emines 72

    Le Traiteur Vandendaele, c'est avant tout l'histoire d'une passion, celle du goût, de la connaissance des produits du terroir, du savoir-faire, de la créativité, de la découverte des nouvelles tendances qu'il souhaite vous faire partager, tout en gardant comme objectifs majeurs votre satisfaction et la garantie d'une fête réussie et inoubliable.
    Nous organisons pour vous tous types de cérémonie: mariages, anniversaires, repas d'entreprise, et bien d’autres, partout en en Belgique, en France et au Luxembourg (surtout la partie francophone).
    Nous proposons également des plats à emporter, découvrez nos différents menus et nos menus de la semaine !
    Adepte d'une cuisine légère et créative servie avec le plus grand soin, Michel Vandendaele saura séduire les plus fins gourmets, par son authenticité et son raffinement.
    Après avoir obtenu son diplôme de Boucher-Charcutier à l'ITCA de Suarlée, Michel Vandendaele décide de parfaire sa formation et obtient son diplôme de traiteur. Il s’est illustré par de nombreuses distinctions reçues lors de concours nationaux et internationaux. Depuis plus de 25 ans, il a choisi de s’installer au cœur de Namur pour ravir tous les gourmets.
    Que ce soit pour un mariage, un cocktail dînatoire, un repas gastronomique ou tout autre événement spécial, nous veillons répondre à vos attentes grâce à une cuisine en constante évolution, adaptée à vos besoins et à votre budget.
    Des questions? N’hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous guider dans votre projet.

Voici quelques résultats qui ne correspondent pas à 100% à votre recherche, mais qui peuvent tout de même être pertinent
    • 4020 Bressoux (Liège)
      Rue de Porto 179
    • 9160 Lokeren
      Waaslandlaan 8/B

    On ne peut prévoir comment sera le boyau prélevé sur l'animal. Mais on peut être sûr de ce qu'on trouvera comme boyau dans nos emballages, car le calibre, la qualité et la longueur sont toujours indiqués sur l’emballage
    La préparation et le tri des boyaux naturels sont un commerce - un métier - dans lequel l'expérience et la précision sont de la plus haute importance. Un boyau naturel, après tout, ne vient pas d'une machine. C'est un produit qui a grandi naturellement et est doté de calibres (diamètres), longueurs et propriétés variables.
    Tout notre art consiste à nettoyer et trier les boyaux naturels pour en faire un produit utilisable par un fabricant de saucisses professionnel. Forts d'une expérience et d'une technique développées depuis trois générations, nous livrons toujours des produits fiables, de taille et de longueur adéquates.
    La réputation des boyaux naturels de Van der Jeugt, pour la qualité sans compromis et la garantie du produit, fait de nous votre meilleur fournisseur.

    • 4130 Esneux
      Avenue de la Station 6
    • Fermé samedi - 10:00 - 18:00
    • 4537 Verlaine
      Rue Hamente 6
    • Fermé samedi - 8:00 - 17:00
    • 7700 Mouscron
      Rue de la Marlière 326
    • 6971 Champlon (Tenneville)
      Chemin de Sainte-Ode 4
    • 6970 Tenneville
      Route de la Barrière 72
    • 9991 Adegem (Maldegem)
      Oosteindeke 49/A
    • 4671 Barchon (Blegny)
      Parc Artisanal de Blégny 15
  • 1
Voir carte