Nous avons trouvé 20 résultats en « séminaires » à Mons

Voici quelques résultats qui ne correspondent pas à 100% à votre recherche, mais qui peuvent tout de même être pertinent
    • 7133 Buvrinnes (Binche)
      Rue de Bienne 57
    • 7061 Casteau (Soignies)
      Rue des Bruyères 3
    • 7070 Ville-sur-Haine (Le Roeulx)
      Rue de l'Eglise 33
    • 7333 Tertre (Saint-Ghislain)
      Rue de Tournai 188
    • 7110 Strépy-Bracquegnies (La Louvière)
      Rue de la Gare 21
    • 7110 Houdeng-Goegnies (La Louvière)
      Rue de Wavrin 113
    • 7940 Brugelette
      Chemin de Beloeil 13
    • 7190 Ecaussinnes-d'Enghien (Ecaussinnes)
      Rue de Restaumont 118
    • 7100 Haine-Saint-Pierre (La Louvière)
      Rue de la Hestre 107
    • 7170 Fayt-lez-Manage (Manage)
      Rue de la Croyère 25
    • 7170 Manage
      Rue Jules Empain 20

    Vous voulez vous faire plaisir pour une occasion particulière ou vous cherchez un traiteur expérimenté pour votre événement privé ou professionnel ? Faites appel au Traiteur Morel à Manage près de La Louvière.

    Service traiteur à Manage : mariage, baptême, communion…

    Nous proposons un service traiteur depuis 35 ans. Nous avons donc acquis toute l’expérience nécessaire pour vous assurer un service à la pointe. Nous prenons en charge tout type d’événement : mariage, anniversaire, baptême, fête, communion, séminaire, réception…

    Deux salles de réception dans le Hainaut

    Pour organiser un événement unique, nous possédons deux salles de réception dans la région de Manage. Vous organisez votre événement dans le Hainaut ? Nous nous déplaçons aussi dans la salle de votre choix dans la province du Hainaut. Nous organisons des buffets extérieurs selon la formule de votre choix.

    Disponibles et flexibles, nous proposons également des menus à emporter à l’occasion des fêtes de fin d’année. Nous proposons diverses spécialités qui plairont à tous les palais :

    • - Entrées froides : fruits de mer, foie gras, terrine…
    • - Potages : bisque de homard, velouté…
    • - Entrées chaudes : fruits de mer, filet de saumon, volaille…
    • - Plats principaux (accompagnés de garniture) : gibier, canard, ris de veau, dinde…
    • - Desserts
    • -

    Pour plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter directement par téléphone.

  • 1
Voir carte