Nous avons trouvé 20 résultats en « buffet » à Neufchâteau

    • 6800 Libramont (Libramont-Chevigny)
      Avenue de Bouillon 70
    • Fermé vendredi - 9:00 - 12:00
    • 6800 Recogne (Libramont-Chevigny)
      Rue de Saint-Hubert 49
Voici quelques résultats qui ne correspondent pas à 100% à votre recherche, mais qui peuvent tout de même être pertinent
    • 6640 Hompré (Vaux-sur-Sûre)
      Remoiville 32 3/A
    • Ouvert - 7:00 - 24:00
    • 6637 Fauvillers
      Rue Vallée de la Sûre 53
    • 6740 Etalle
      Rue du Moulin 59
    • Ouvert - 11:00 - 23:00

    Profitez de nos diverses prestations pour vous régaler chaque jour

    Pour vos repas au quotidien , vous avez le choix entre nos plats à emporter ou notre menu à emporter. Chaque jour, un nouveau menu vous est proposé. Vous pouvez ainsi vous régaler avec un émincé de volaille ananas-curry, une blanquette de veau à l’ancienne, etc. En qualité de traiteur, nous cuisinons des entrées froides et chaudes, des potages, des viandes, des plateaux et desserts. Tous ces plats sont livrés chauds sur toute la commune d'Étalle et ses environs.

    Des plats pour vos fêtes, vos réceptions et pour les groupes

    Lors de vos banquets, mariages, anniversaires, communions, réceptions, repas de groupe…, nous vous proposons la réalisation de buffets, de plats uniques et de menus traiteur. Il nous est possible d’accueillir jusqu’à 100 personnes. Pour vos repas d’entreprise, nous pouvons servir jusqu’à 2000 personnes.

    Profitez du Traiteur Polo à Étalle pour vos repas quotidiens ou pour des banquets de groupes jusqu'à 2000 personnes. Un choix de buffets uniques, chauds ou froids, vous est proposé !

    • 6927 Tellin
      Rue Grande 5
    • Fermé vendredi - 11:00 - 22:00
    • 6953 Lesterny (Nassogne)
      Rue du Point d'Arrêt 11
    • 6747 Saint-Léger
      Rue du Cinq Septembre 30
    • Fermé vendredi - 8:30 - 12:00
    • 6890 Redu (Libin)
      Place de l'Esro 58
    • Fermé vendredi - 12:00 - 15:00

    Notre restaurant Notre établissement dispose de deux salles de restaurant : 1. La salle « Etable » Avant d’être un restaurant, notre établissement a successivement été un relais postal et une ferme. De cette dernière affectation subsiste notamment l’ancienne étable avec ses mangeoires en pierre bleue et ses anneaux où étaient attachés les bovins. Aujourd’hui l’ancienne étable est devenue une salle de restaurant. La salle « Etable » dispose d’une table ronde avec vue sur les cuisines très appréciée par les habitués. Durant l’hiver cette salle est chauffée par un poêle à bois « Deom Turbo D-HOME n°5 ». 2. La salle « Fournil » Le Fournil est la pièce où se trouvent le four et tous les ustensiles nécessaire à la fabrication du pain. Cette pièce à donné son nom à notre établissement « Le Fournil » et en est aujourd’hui une des deux salles de restaurant. Le four à pain est toujours fonctionnel et est agrémenté d’un feu ouvert dans lequel nous faisons du feu durant les mois d’hiver. La salle « Fournil » est idéale pour les repas de famille, anniversaire ou réunion professionnelle, mais aussi pour les repas d’amoureux au coin du feu. 3. Horaires (Prise des commandes) : De 12h00 à 14h30 et de 18h30 à 20h30 du lundi au jeudi, De 12h00 à 15h00 et de 18h00 à 21h30 le vendredi et le samedi, De 12h00 à 20h30 NON STOP le dimanche et jours fériés. (Attention, le restaurant est fermé le lundi et le mardi, sauf vacances scolaires et jours fériés)

  • 1
Voir carte