Nous avons trouvé 3 881 résultats en « boucher »

    • 7030 Saint-Symphorien (Mons)
      Place de Saint-Symphorien 2
    • Fermé vendredi - 8:30 - 19:00

    En plus des garanties habituelles légales existant dans les pays où nous avons des boucheries, nous avons depuis de nombreuses années respecté quelques principes nous permettant d'encore mieux vous garantir la qualité :

    • Contrôle qualité dès l'abattoir sur base de nos cahiers des charges: nos acheteurs se rendent sur place pour choisir le bœuf, le veau … nous n'acceptons pas en boucherie ce qui n'a pas été vu au préalable par nos acheteurs, choisi par eux et cacheté « Les boucheries RENMANS ».
    • De plus, à l'arrivée en boucherie, toutes les viandes et charcuteries sont contrôlées par nos chefs-bouchers et leurs adjoints qui ont le pouvoir de refuser des viandes qui ne répondent pas à nos critères de qualité.
    • Deux personnes du service « Contrôle qualité » effectuent à l'improviste des prélèvements sur les viandes, qui sont analysés dans des laboratoires indépendants agréés.
    • Chez nous, pas de mélanges de viandes fraîches avec des viandes surgelées … les congélateurs n'existant pas dans nos boucheries.

    Exceptions dans les horaires:

    • Notre boucherie de Rocourt (située dans la galerie du Cora) Ouverte tous les jours de 9h à 19h et le vendredi de 9h à 20h.
    • Notre boucherie d'Aarschot Ouverte du lundi jusqu'au vendredi inclus de 9h à 18h15 et le samedi de 9h à 17h15.
    • Notre boucherie de Nivelles (Place de Lalieux) Ouverte du lundi jusqu'au vendredi inclus de 9h à 18h15 et le samedi de 9h à 17h15.
    • 6720 Habay-la-Neuve (Habay)
      Rue de Neufchâteau 2
    • Fermé vendredi - 9:00 - 12:30

    Depuis maintenant trois générations, la famille Thomas fabrique des salaisons au goût hérité du caractère fort de l’Ardenne et affiné par la douceur de la Gaume.

    Forte de son expérience, la famille Thomas ne cesse de rechercher la qualité et l’innovation tant dans les produits qu’elle vous propose que dans la technologie des outils de travail qu’elle utilise

    Dans cette perspective d’innovation et de modernisme, l’entreprise a pris, depuis quelques mois, un petit coup de jeune : Charlotte a pris la relève de l’entreprise familiale. Ses études en gestion et sa présence dans l’entreprise depuis sa tendre enfance contribueront à sa progression stratégique et à sa recherche constante de qualité et d’innovation.

    Plus que jamais, le client est le centre d’intérêt de la Maison Thomas et son excellente réputation a été construite sur l’écoute, le respect et l’engagement envers son client.

    • 7830 Silly
      Rue de la Station 17
    • Fermé vendredi - 6:00 - 12:00

    Boucherie sandwicherie service traiteur buffets viande en direct de la ferme charcuterie artisanale boudins salades de viandes BBQ colis viandes ...

    • 7190 Ecaussinnes-d'Enghien (Ecaussinnes)
      Rue de Belle Tête 34
    • Fermé vendredi - 9:00 - 12:00
    • 4170 Comblain-au-Pont
      Place Leblanc 29
    • Fermé vendredi - 8:30 - 18:00

    La Boucherie Schumacher à Comblain-au-Pont vous propose des viandes et charcuteries d’excellente qualité et de grande fraîcheur. Grâce à notre savoir-faire traditionnel transmis de génération en génération, nous proposons depuis 1934 à nos clients une viande délicieuse. Découvrez nos viandes régionales BBB ainsi que des viandes étrangères. Contactez-nous pour passer une commande de pierrades ou à notre service traiteur !

    • 6630 Martelange
      Rue des Bouchers 2
    • Fermé vendredi - 8:30 - 12:30

    Des jambons, des saucissons, des salaisons, des charcuteries, des viandes… La Boucherie Schmit SC à Martelange, entre Bastogne et Arlon vous propose ses spécialités traditionnelles depuis quatre générations. Passionnés, nous préparons des charcuteries, des colis barbecues et des viandes dans nos propres ateliers, pour une qualité et un goût incomparables.

    Contactez-nous pour plus d’informations.

    • 4910 Theux
      Rue Hovémont 107

    Vous cherchez une boucherie de qualité dans la région de Theux en province de Liège ? La Boucherie Schiffler à Theux vous propose des viandes et charcuteries de saison.

    Passionnés et connaisseurs, nous sélectionnons pour vous des viandes, salaisons et charcuteries savoureuses et gourmandes. Nous vous proposons de délicieuses préparations de saison. Nous fournissons tant les professionnels de l’horeca que les particuliers.

    Les bouchers de la Boucherie Schiffler vous propose des colis de viande, des charcuteries fines, des jambons, des côtes à l’os, des entrecôtes, des gigots, du gibier, des steaks, des saucisses, des hamburgers pour barbecue, des spécialités de viandes régionales, etc.

    Menu traiteur pour événement

    Nous élaborons aussi un menu traiteur pour tous vos événements qu’ils soient privés ou professionnels. Selon la saison, vos goûts, votre budget et le nombre de convives, nous vous proposons un menu festif, business, gourmand ou classique.

    En fonction de nos arrivages, nous vous garantissons toujours des produits frais, locaux et savoureux. Nos viandes sont de qualité et toujours proposées au meilleur prix.

    Merci de nous contacter pour passer votre commande ou pour plus d’informations. Nous vous renseignons avec plaisir.

    • 6760 Virton
      Rue d'Arlon 90 C

    Vous cherchez un grossiste en viande à Virton en province de Luxembourg ? Albert Pierrard est au service des professionnels de l’horeca ! Dans son atelier de découpe, Albert Pierrard vous propose des pièces de viande de haute qualité : bœuf, porc, agneau, volaille… Chaque pièce de viande est sélectionnée avec le plus grand soin pour vous fournir des produits d’excellente qualité.

    Contactez le grossiste en viandes Albert Pierrard pour une livraison horeca.

    • 5660 Cul-des-Sarts (Couvin)
      Chaussée de l'Europe 39/A
    • Fermé vendredi - 8:30 - 12:30

    Notre équipe jeune et dynamique vous accueille dans notre boucherie à Cul-des-Sarts, dans la commune de Couvin, en province de Namur. Nous sommes ouverts du mardi au samedi de 08h30 à 12h30 et de 14h00 à 18h30, ainsi que le dimanche de 08h30 à 12h30. Le lundi, nous proposons uniquement un libre service de 13h30 à 18h30.

    Nous vous offrons au quotidien des produits frais du jour, de la meilleure qualité. Vous avez également la possibilité de commander la veille nos délicieux colis ou plateaux de charcuteries.

    Parmi notre assortiment, vous pouvez retrouver notamment les produits suivants :

    - de nombreuses charcuteries de fabrication artisanale,
    - du boudin blanc,
    - différentes salaisons,
    - diverses viandes,
    - des plateaux pour les barbecues,
    - des plateaux pour les apéritifs,
    - des plateaux pour les fondues,
    - des plateaux pour les pierrades,
    - de l’américain préparé,
    - de l’andouille et des tripes maison,
    - etc.

    N’hésitez plus et venez goûter nos préparations de qualité qui conviendront à merveille à tous vos événements, pour une touche gourmande, savoureuse et locale ! Demandez-nous conseil, notre longue expérience nous permet en effet de vous guider au mieux à travers vos envies, et pour tous vos plats.

    Vous avez une question ? Vous souhaitez connaître certains de nos tarifs ? Contactez-nous par téléphone dès maintenant !

    • 6511 Strée (Beaumont)
      Place de Strée 2
    • Fermé vendredi - 8:30 - 12:15

    Vous cherchez un boucher ou un traiteur à Beaumont ? La Boucherie Briclet à Beaumont dans le Hainaut vous propose ses spécialités de boucherie, traiteur et charcuterie.

    La Boucherie Briclet existe depuis 1938. Cette petite boucherie locale et familiale met son savoir-faire et son expérience à votre service depuis des dizaines d’années. Nous vous proposons des spécialités locales ainsi que des préparations culinaires gourmandes qui raviront tous les palais.

    Boucherie ouverte aussi le dimanche matin

    Nous vous accueillons tous les jours dès 8h30 et jusqu’à 19h ! Le bonus ? Nous sommes aussi ouverts les dimanches et jours fériés de 8h30 à 12h. L’idéal pour un bon repas en famille ou entre proches le dimanche midi, n’est-ce pas ? Découvrez nos spécialités :

    • - Boucherie
    • - Charcuterie
    • - Viandes
    • - Jambons
    • - Salaisons
    • - Traiteur
    • -

    N’hésitez pas à nous contacter pour passer une commande ou pour plus d’informations sur nos plats du jour. Nous vous renseignons avec plaisir.

    • 7500 Tournai
      Rue Saint-Martin 16
    • Fermé vendredi - 7:30 - 12:45

    La Boucherie De Clercq à Tournai vous propose de délicieuses charcuteries de 1er ordre cuisinées et préparées sur place. Pour vos viandes et vos charcuteries, rendez-vous à la Boucherie De Clercq. Nous proposons le menu de la semaine et organisons des buffets chauds ou froids. Fondée depuis plus d’un siècle, la Boucherie De Clercq transmet son savoir-faire de père en fils depuis plusieurs générations. Contactez-nous pour votre événement privé ou professionnel et découvrez nos délicieuses préparations de boucherie et charcuterie.

    • 1460 Virginal-Samme (Ittre)
      Rue du Centre 16
    • Fermé vendredi - 8:30 - 18:30
    • 6769 Gérouville (Meix-Devant-Virton)
      Grand-Rue 88
    • Fermé vendredi - 9:00 - 12:00
    • 7972 Quevaucamps (Beloeil)
      Chaussée Brunehaut 176
    • Fermé vendredi - 7:30 - 12:15

    Votre boucherie à Quevaucamps..

Voir carte